Esta web utiliza cookies para ofrecerle el mejor servicio a nuestros usuarios. Si continuas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración de su navegador con respecto a las cookies y obtener más información de que tipos de cookies se usan en la sección cookies.
Atienza, Villa Medieval
Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Atienza.biz informa a los usuarios de que Atienza.biz ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias.

Los datos de carácter personal que se recogen en la web en los formularios de las diferentes secciones son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes.

Te informamos de los siguientes aspectos si en los formularios marcas los campos de "Acepto las y la ley de protección de datos" y "Consiento el tratamiento de mis datos para fines comerciales"

RESPONSABLE:
El RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales es atienza.biz
FINALIDAD:
"Acepto las y la ley de protección de datos": Los FINES del tratamiento se delimitan ponernos en contacto contigo por los medios telemáticos facilitados (email, teléfono, móvil) para desarrollar nuestra actividad comercial y prestarles los servicios e información que nos has demandado por medio de los formularios.
"Consiento el tratamiento de mis datos para fines comerciales": Los FINES del tratamiento se delimitan a envíos por medios electrónicos de comunicaciones comerciales, promocionales e informativas sobre los servicios prestados por atienza.biz y empresas que comercializan sus servicios y produsctos en Atienza y proximidades. Nunca se les da sus datos a estas empresas ni a terceras empresas, solos loa datos personales son tratados por atienza.biz.
LEGITIMACIÓN:
La LEGITIMACIÓN para el tratamiento se basa en su consentimiento inequívoco. Le informamos de que puede revocar su consentimiento en todo momento, a través de un medio fácil y sencillo.
DERECHOS:
Le garantizamos sus DERECHOS de acceder, rectificar o suprimir sus datos, así como su derecho de limitación o portabilidad.
TEMPORALIDAD:
Le informamos que CONSERVAREMOS sus datos mientras no revoque su autorización, y una vez revocada, se fijará según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones.
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Atienza.biz así como el desempeño de las tareas de información, comercialización y otras actividades propias de la web.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario por medio de email. También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es.

INICIO - NOTICIAS: Exposición fotográfica La CaballadaIII Jornada JuvenilI Feria MedievalFotografías de la II Feria MedievalFotografías de las fiestas de Atienza 2014Atienza en Televisión Castilla-La ManchaJornada Juvenil 2016Restauración de murallasNevada de primaveraD. Agustín Gonzalez en ABCFeria Medieval 2018 en AtienzaVídeos de La CaballadaSan Bartolomé en Televisión Castilla - La ManchaAtienza en Televisión GuadalajaraLa historia secreta de AtienzaInaugurado el Museo EtnológicoVII Concurso de fotografía Santiago BernalJornadas gastronómicas sobre La CaballadaXII Certamen de pintura rápidaFlamencopatía en las fiestas de AtienzaSíguenos en facebookFestejos taurinos en las fiestas de AtienzaFotografías de las fiestas de Atienza 2017Atienza en Guadatv.tvEl párroco Don Agustín Gonzalez en televisiónExposición de Tablilla de difuntosAtienza nevada en las noticias fin de semanaAtienza nevada en TV Castilla La ManchaAtienza, Campisabalos y la Sierra Pela en El MundoSurvival Zombie en Atienza - 21 julioFiestas de AtienzaLexus Alcalá visita Atienza y Embutidos Atienza La Caballada declarada Bien de Interés Cultural - AGENDA - SITUACIóN - HISTORIA: Historia GeneralEl Apellido AtienzaForma de vida en 1752Juan Bravo - MONUMENTOS: El CastilloLas Murallas, Las Puertas y Los ArcosArquitectura CivilIglesia de San JuanIglesia Museo San GilIglesia Museo San BartoloméIglesia Museo Santísima TrinidadIglesia de Santa María del ReyIglesia de Nuestra Señora del ValÁbside de San FranciscoIglesia San Salvador - FIESTAS: Cabalgata de los Reyes MagosCochino de San AntónVirgen de los DoloresSemana SantaSantas EspinasLa CaballadaFiestas Patronales Santísimo CristoSantísimo CristoFeria Medieval - TURISMO: Plano turístico con ruta guiadaCamino de Santiago - Ruta de la Lana - INFORMACIóN: AyuntamientoGuardia CivilCentro de Salud SESCAMOficina Información Turística y Museo EtnológicoGasolinera RepsolLa CaixaIbercajaCaja RuralMuseo de San BartoloméMuseo de San GilMuseo de Santísima TrinidadEl Estanco de GalánCasa RuidruejoBar PedroPanadería AlbertosSupermercado Embutidos AtienzaAlmanzorCacharéLos ArrierosSanto CristoCasa Rural MolineroEl Mirador de AtienzaCasa Rural Alfonso VIIIHotel Convento Santa AnaCasas Rurales Leonor de AquitaniaAtienza XXIFarmacia FarmatienzaÁridos Gómez GalgoColegio Público Serranía de AtienzaCasa EncarnaReal Posada de San Salvador - CURIOSIDADES: Cañon medieval del castilloLoterías - ÁLBUMES: Atienza desde el aireAtienza nevada - LIBROS: Atienza ayerHistoria de la Villa de AtienzaAtienza comarca montañosa y medievalLos Toros en AtienzaNovenas en AtienzaCastillos de GuadalajaraEl Arte en AtienzaAtienzaLa Caballada de AtienzaLa Caballada de AtienzaJulio de la Llana Hernández - ENLACES: Castillos de EspañaAmigos del RománicoAstragaloAyuntamiento de AtienzaCamino del CidRuta de Don QuijoteEl apellido AtienzaTodos los pueblos de EspañaCamino de Santiago - CONTACTO
© todos los derechos reservados atienza.biz - contacto - newsletter - protección de datos - legal - cookies